Anmeldungen zum Schuljahr 2019/20

Die Anmeldungen für die 5. Klassen zum Schuljahr 2019/20 finden zu folgenden Terminen statt:

• Mittwoch, 15.05. 10-13 und 15-18 Uhr
  • Donnerstag, 16.05. 10-13 und 15-18 Uhr
  • Freitag, 17.05. 10-15 Uhr

Falls Sie zu diesen Zeiten nicht persönlich in die Schule kommen können, bitten wir um eine Mail unter goetheschule-einbeck@t-online.de.

Folgende Dokumente sind für die Anmeldung mitzubringen:

• das letzte Zeugnis aus der 4. Klasse
  • das Beratungsprotokoll aus Klasse 4
  • ein ausgefülltes Anmeldeformular
  • Sollte ein Fördergutachten für Ihr Kind vorliegen, so ist dieses bitte zur Anmeldung mitzubringen.

Sie können die folgenden PDF-Dokumente für die Anmeldung und die Anlage zur Sorgeberechtigung auch schon zu Hause am PC ausfüllen und dann anschließend ausdrucken sowie unterschrieben bei der Anmeldung abgeben:

Weitere Informationen für zukünftige Goetheschüler

Sie finden hier auch noch die Einladung zum Kennenlern-Nachmittag am 21. Juni, die Einladung zum Einschulungsgottesdienst am 15. August und Formulare zum Mensa- und Schließfach-System.

Bei der Anmeldung erhalten Sie eine Info-Broschüre mit weiteren Informationen (Schulordnung, Hinweise zur Nutzung der Computer usw.).