Tag der offenen Tür 2019

Viel Action, die für sich sprach, und keine lange Reden: Ganz im Sinne Goethes verlief der Tag der offenen Tür 2019 an der Goetheschule.

Die Eröffnung in der Aula präsentierte das bestens aufgelegte Schulorchester, das mit der Filmmusik von „star wars“ die Zuhörer sofort in seinen Bann zu ziehen vermochte. Nach der Begrüßung durch Schulleiterin Elisabeth Kaiser übernahmen es die Schülervertreter Viktoria Reschke und Jonathan Marschke, ihren neuen Mitschülerinnen und Schülern das Lernpatenkonzept an der Goetheschule vorzustellen.

Mit Sport, Modeschau der Goethekollektion sowie mit spannenden Experimenten in den Natur- und Geisteswissenschaften und Informationsangeboten der Arbeitsgemeinschaften, des Förderervereins der Elternschaft, des Sanitätsdienstes, der Begabungsförderung, der Rechtschreib- und Matheförderung und mit weiteren Angeboten zeigte die Goetheschule ihr inhaltsreiches und quirliges Schulleben, das von so vielen engagierten Schülern, Eltern und Lehrern getragen wird.

So freut sich die Goethegemeinschaft auf die neuen Mitschülerinnen und Mitschüler, die im neuen Schuljahr das Schulleben bereichern werden!