Traditionelles Smileyballturnier vor den Weihnachtsferien

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien fand auch in diesem Jahr wieder das Smileyballturnier für die Jahrgänge 8-12 statt. Neben allen Schülerinnen und Schülern dieser Jahrgangsstufen nahm eine Ehemaligenmannschaft und ein Lehrerteam teil. Bei guter Stimmung und lauter Musik versuchten die Schüler möglichst alle Bälle, Frisbees, Enten und Hühner zu fangen, die über die Plan in der Mitte angesegelt kamen – gewonnen hat immer die Mannschaft, bei der am wenigsten Gegenstände auf den Boden fallen! Das Turnier der Jahrgänge 8-10 gewann zum vierten Mal in Folge die Klasse 9d, beim Oberstufenturnier konnte sich erstmals das Lehrerteam durchsetzen.

Für einen reibungslosen Turnierverlauf sorgten über 50 helfende Schülerinnen und Schüler, wie der Schulsanitätsdienst, Goethe Technik, zahlreiche Schulsportassistenten und die Klasse 7c. Ihnen allen gilt ein großer Dank!