Benefiz-Auktion

Zum dritten Mal veranstalten die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer der Goetheschule Einbeck eine Benefiz-Auktion für einen guten Zweck und möchten Sie herzlich dazu einladen!

Die Veranstaltung beginnt am Dienstag, 5. Dezember um 18 Uhr mit einer Sofortkauf-Aktion mit kulinarischem Empfang. Um 18:30 findet die eigentliche Auktion in der Aula der Goetheschule statt.

Ob Weihnachtsauftritte, Laub harken, den Hund ausführen, einen Kuchen backen … sicherlich ist auch in diesem Jahr wieder etwas ganz Praktisches dabei, das Ihnen den Alltag verschönert bzw. angenehmer macht … seine Sie dabei!

Mit guten Taten möchten wir gern Gutes unterstützen. So soll die ersteigerte Summe nicht nur dem UN Flüchtlingshilfswerk zu Gute kommen, sondern auch etwas vor Ort getan werden. Mit der Hälfte des Erlöses wird wieder ein Teil dazugetan, das Lehrschwimmbecken der Geschwister-Scholl-Schule zu erhalten.

Um Anmeldung unter goetheschule-einbeck@t-online.de wird gebeten.

Damit Sie sich vorab über die zu versteigernden Auktionsangebote informieren können, können Sie die Listen hier herunterladen: