Abgefahren!

Ein mehrdeutiges Wort, zu dem man ganz unterschiedliche Ideen haben kann – das war Ziel der Jury bei der Suche nach dem Thema des Schreibwettbewerbs für das neue Schuljahr. Ab jetzt sind alle Schülerinnen und Schüler der Goetheschule dazu eingeladen, ihre Ideen zu „Abgefahren!“ zu Papier zu bringen. Welche Art von Text dabei entsteht – ob Songtext, Photostory, Kurzgeschichte oder Reportage – kann jede/r der Autorinnen und Autoren selbst entscheiden. Wie immer ist es auch möglich, mit Freunden gemeinsame Sache zu machen. Die Jury freut sich auf viele Beiträge, letzter Abgabetermin unter schreib.wettbewerb@goetheschule-einbeck.eu ist der 29. September. Prämiert werden die Arbeiten in der feierlichen Preisverleihung am 24. November.