Die AG-Angebote der Goetheschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch in diesem Schuljahr bieten wir im Rahmen des Ganztags ein vielfältiges AG-Angebot an, das durch Kollegen, Schüler und durch Kooperationen mit regionalen Vereinen gestaltet werden kann. Die Arbeitsgemeinschaften und die davon unabhängige Hausaufgabenbetreuung starten am Montag, dem 14. August. Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen können bis zum 25. August probeweise an AGs teilnehmen.
Damit die Arbeitsgemeinschaften im Zeugnis vermerkt werden können, melden sich die Schülerinnen und Schüler bitte bis zum 25. August durch Rückgabe des ausgeteilten Wahlzettels beim Klassenlehrer verbindlich an (wer keine AG wählt, gibt den Zettel bitte trotzdem wieder ab).
Nach Anmeldung ist die Teilnahme für ein Halbjahr verpflichtend.

Informationen zu den AG-Angeboten

Mit einem Klick auf das jeweilge Info-Symbol gibt es die aktuellen Informationen als PDF zum Download.

AG-Angebote
Jahrgänge 5 bis 7