Die AG-Angebote der Goetheschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch in diesem Schuljahr bieten wir im Rahmen des Ganztags ein vielfältiges AG-Angebot an, das durch Kollegen, Schüler und durch Kooperationen mit regionalen Vereinen gestaltet werden kann. Die Arbeitsgemeinschaften für das 2. Halbjahr starten am Montag, dem 5. Februar.

Schülerinnen und Schüler, die eine neue AG wählen, melden sich bitte bis zum 26. Januar durch Rückgabe des Wahlzettels bei Frau Steinberg verbindlich an (Anmeldezettel hier herunterladen und ausdrucken oder im Sekretariat besorgen).
Für eine AG, die man im 1. Halbjahr belegt hat, ist man weiterhin angemeldet, sofern man sich nicht bei Frau Steinberg (per Mail oder persönlich) abgemeldet hat. Ausnahme: Bei der Photoshop-AG muss man sich neu anmelden. Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf 15 Schülerinnen und Schüler begrenzt
Nach Anmeldung ist die Teilnahme für ein Halbjahr verpflichtend.

Informationen zu den AG-Angeboten

Mit einem Klick auf das jeweilge Info-Symbol gibt es die aktuellen Informationen als PDF zum Download.

AG-Angebote
Jahrgänge 5 bis 7